Ли Авис или Яго имеют больше шансов на победу в матче?

В моих поисках, чтобы найти ответ на этот вопрос, я решил начать с малого. В правилах кнопку люди здесь, и персонажи, перечисленные ниже.

  • Авис: Д4, Д4, д10, Д12, дх (где X-Д4, Д6, Д8, д10, Д12 и Д20)

  • Яго: Д20, Д20, Д20, дх (где X-Д4, Д6, Д8, д10, Д12 и Д20)

Примечание: в принципе по кнопке мужские правила, что и в DX качели умереть может быть любым числом в диапазоне от 4 до 20 включительно. Для целей настоящего вопрос, предположим, что качели умирать будет один из перечисленных многогранных кубиков.

Если вы хотите принять удар на этот вопрос, будь моим гостем. Я буду пытаться грубой силой ответа в ближайшие пару дней. Если вы хотите разместить верите ли вы, перебрав ответ можно, а общее число перестановок, которые должны быть рассмотрены, что было бы неплохо (я буду пытаться сделать сама догадаешься).

+939
Ron Sprenkels 9 февр. 2013 г., 18:45:10
36 ответов

Некоторые вещи, которые немного сломана в "двухголовый гигант" - это вещи, которые добавляют фаз (например время ходьбы или выполнения дополнительных шагов нарисовать, или дополнительную атаку фаз), или сделать наоборот, как карты, что пропускать этапы (например, пропустить свой шаг взятия карты). Это потому, что эти эффекты практически удвоились.

+985
user229882 03 февр. '09 в 4:24

Агрикола-это отличная игра, с хорошей темы, и я хочу познакомить его с парой друзей, которые являются вегетарианцами.

Проблема они могут чувствовать себя некомфортно с едой аспект ваших животных в игре.

Как я могу изменить сюжет игры так, что они не едят животных, но делать что-то другое, что превращает животных в пищу?

+973
Imani Graham 12 авг. 2016 г., 10:04:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

- Это Мистер Джек равная игра, или же опытные игроки, как правило, побеждают чаще с инспектором или Джек Потрошитель?

+962
neilwoods 16 февр. 2019 г., 19:31:12

Вы чудом избежали массовое заблуждение.

Игра проходит в две недели получается с марта по октябрь 41 '42, всего 20 месяцев и 40 витков.

По правилам поставки, немецкое ожидание поставки является:
- Апреля. '41 через июня. '41 ( 6 поворачивает @ 4/6) = 4
- Июля. '41 через ноября. '41 (10 витков @ 3/6) = 5
- Декабря. '41 через октября. '42 (24 поворотов # 5/6) = 20
итого ожидание 29 предложения.



Ваш друг предложил вам гарантированное расписание только 40 * 4/6 = 26.7 поставки.

Вы бы нашли себя в поставить сложность на последних поворотов в игре, лишенные 2.3 предложения относительно нормального снабжения ожидания.

Я сомневаюсь, что 1.6 дополнительный источник ожидания с июля по ноябрь '41 бы компенсировал снижение на 4,3 через вторую половину игры.

Да, я немного упростил арифметика, игнорируя гарантированная поставка на апрель '41 я очередь - который добавляет 0.33 ожиданиям, в обоих случаях - мыть

+944
Yarph 31 янв. 2013 г., 02:34:28

Этот вопрос можно задать для любой стратегии, но сделать это "не широким", я буду указывать свою стратегию.

Предположим, я собирался следовать стратегии развития. После размещения моих первых двух пунктов, я установлю еще два, и обновление всех четырех городов, доводя меня до восьми ВПС. После этого, я буду покупать карты развития и надеемся получить еще два VPS непосредственно, или, возможно, через самую большую армию. Я выбрал эту стратегию, потому что это снижает мою потребность для кирпича и древесины. С двух новых поселков, две новые дороги, и четыре модернизации городов, мои первоначальные потребности в ресурсах выглядеть примерно так:

4 дерева, 4 кирпичных, 2 шерсть, 10 зерна, 12 руды.

Если я концентрируюсь на сайтах, которые будут вам зерно и руду, что это хороший способ убедиться, что я получить "достаточно" других?

  1. Если я пойду на гексы, которые будут получать зерно и руду с хорошей цифры на кубике, например, шесть и восемь или хотя бы пять и девять, я могу себе позволить проклятий, где я вам других с четверки и десятки, или даже тройками и одиннадцатых, так как мне нужно пропорционально меньше?
  2. Если у меня одного населенного пункта/города в гавани, я могу генерировать достаточно моих "хороших" ресурсов, так что я буду иметь возможность торговать на те, что мне нужно?
  3. Некоторые карты развития даст мне два бесплатных дорог. Как полезно, скорее всего, эти быть?
  4. Я предполагаю, что если я принять раннее лидерство, другие будут не желают торговать со мной. Я слишком пессимистичен?
+845
user1690059 27 мая 2018 г., 15:01:13

Синий белый Azorious, Синий черный Димир Синий зеленый Симич, Синий красный Иззет, Белый черный Орзовов, Белый зеленый Селезнии, Белый красный Борос Черный зеленый Голгари, Черный красный Ракдосы Зеленый красный Груула.

+819
2000YG 20 окт. 2010 г., 14:55:16

@zovits правильно - Криперс добавленные Хранителям, как правило, оставаться таким образом, пока карта явно говорит в противном случае. Что сказал, там, в Star Fluxx, особый случай "просвети нас", который специально обратился в чаво есть в правилах.:

Вопрос: Что происходит с лианы прикрепляются к Хранителям в Луче нас?
Ответ: лианы остаться при своих хранителей, пока они не достигнут руке игрока, в какой момент этот игрок должен немедленно положить их обратно на стол перед ними.

+736
user14768 5 дек. 2010 г., 19:38:19

Короткий ответ: Нет.

Более длинный ответ: Если я играю вариант, я бы никогда не рассмотреть вопрос о размещении моей пустой эпигон нигде нет, кроме как на кромке доски. Имея 2-х сторон, которые могут быть атакованы в начале игра кажется плохой способ, чтобы начать вещи для меня. Я уверен, что есть некоторые варианты, где это было бы приемлемо, чтобы ваш пустой где-то в середине, но не для основной игры.

+719
Tristan Klassen 13 мая 2015 г., 00:12:02

Да будет вам идти, но это может произойти только если эти последние 3 карты, так как это единственный способ 15 можно идти.

+713
Kevin R Wilbanks 26 мар. 2015 г., 00:59:48

Да, его способность сработает.

От собирателей решений:

Если ведется наблюдение и положить крови оперативника на ваше кладбище, как вы это сделаете, его способность срабатывает после того как вы закончили наблюдение.

+638
RootPhoenix 9 янв. 2011 г., 10:17:13

По формуле Д/ Формула-де, одна скорость определяется кубиками вы используете. Шестой кости, позволяет игроку двигаться более 30 мест. Это величайший в использовании. Формула Д/Формула-де использует те же "песни" как можно использовать любые треки в любой момент издания, он бы свободно работать.

Мне интересно, какие треки имеет самую длинную прямую линию, для того, чтобы использовать этот шестой кости.

+602
Harley Woods 16 янв. 2015 г., 12:57:01

Что происходит, когда игрок стучит и ошибки свои силы?

Недавно эта рука поднялась:

Я объявил стук, но ошибочно включены в карты, как сухостой, которые могли бы быть воспроизведены. Если карта (6С) был включен с моим 7c8c9c трюк мой оппонент мог бы играть его 4c5c и подрезать меня. Очевидно, я допустил ошибку и должен включать 6С. Я должен правильно играть 6C и позволяют ему играть свои карты, или мой объявил игры стоят?

+601
koshin 3 июн. 2010 г., 23:37:01

Ты вопрос немного неясен. Если он реагирует на вас в игре царственной силы, подпрыгивая все силы вступают в игру, его способность сработает и видя, как царственная сила-это зеленое существо вы будете рисовать одну карту.

Если он с другой стороны позволяет Регал силу решения и реагировать на курок, подпрыгивая все ваши твари, а затем, если можно прошить в зеленое существо до того, как способность разрешится способность увидите ноль зеленые существа и вы также привлекут ноль карт.

+554
Ashley Nicole 26 окт. 2019 г., 06:34:32

Мы стараемся быть максимально щадящими, никто не хочет дерьмовую игру, потому что они забыли одну вещь. Я всегда даю слабину, потому что мне всегда хочется халявы.

+552
Alyssa88 22 мая 2018 г., 00:33:41

Я использую в Inkscape с Countersheet расширение для этого. Он может делать все, что вам нужно (если я правильно прочитала ваш вопрос) даже не в состоянии выбрать иконки на основе карты (не #сон).

Она также может обрабатывать пользовательские рубашки карт, а также.

Лучше всего это совершенно бесплатно

Он работает с СВГ+текстовый файл формата CSV комбинированный тип. Вот такой учебник , если вы хотите, чтобы проверить это

+541
Elsie 21 мар. 2010 г., 03:15:19

Если я моргаю Гаррук, вуаль-выругался с чем-то вроде Skybind, вернется ли он и мгновенно умирают?

+539
billybob 3 дек. 2014 г., 17:45:23
Ваша цель в латунь является строительство хлопчатобумажных фабрик, угольных шахт, металлургические заводы, каналы, железные дороги, порты и верфи, и их следует использовать таким образом, они набирают очки. Ваш выбор будет ограничен на карты, которые вы берете, но не так сильно, как планы, которые вы делаете. Много интересных деталей в историческом сеттинге Ланкашир.
+443
China 5 февр. 2010 г., 14:37:13

Корабли могут поддерживать боевой земельных участков, земельных паев могут не поддержать морской бой (мои друзья всегда говорят: "представьте себе людей и лошадей купание в море", в отличие от кораблей набеги на берегу).

Сражение происходит в области, которую вы пытаетесь завоевать, так только у единиц, прилегающих к нему может поддержать его.

Ссылки:

Из правила п. 17:

Корабль блоки могут поддерживать смежных боевых действий в зоне моря или земельный участок. Лакеев, рыцарей, или осадная машина подразделений, однако может не оказать поддержку борьбе на море.

Из правила п. 13:

Во время “объявить поддержку” шаг боевых, вспомогательных подразделений рядом воинственному зона может добавить свои боевые силы один из двух участников в соседнем бою.

+406
Nick Chan Abdullah 4 окт. 2015 г., 12:57:08

Как вы заметили, правила 717 , кажется, чтобы быть применимы здесь.

717.1. Если игрок понимает, что он или она не может юридически принять меры после запуска, чтобы сделать так, все действие отменено, и любые произведенные платежи отменяются.... Игрок может также отменить любые правовые мановые способности активируются при совершении незаконного воспроизведения, если маны от них или от любой сработавшей способности маны они вызваны были потрачены на другое Мана-способность, которая не восстанавливается.

Но я не уверен, что это именно. Я никого не сужу, но это правило гласит, что это относится только к незаконным действиям, т. е. те, которые не могут быть выполнены, как декларируется. В вашем случае, можно утверждать, что нет ничего незаконного о литье позвоночника, и поэтому данное правило не применяется.

Поэтому мы должны обратиться к другому правилу. Я нахожу, что, кажется, применить

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. Заклинание следует инструкциям ниже, в порядке. Если в любой момент во время применения заклинания игрок не в состоянии выполнить любое из описанных ниже действий разыгрывание этого заклинания является незаконным; игра возвращается к моменту до того, что заклинание начало бросания (см. правило 717, “обработка нелегальных действий”). Объявления и платежей не может быть изменен после того, как они были сделаны.

(Курсив мой) это говорит о том, что ваш друг был прав и что вы не можете остановить заклинание после того, как объявил об этом, если вы на самом деле можете выполнить шаги, необходимые, чтобы бросить его. Отметим тот факт, что вы начали платить за заклинание не имеет никакого отношения; это объявление о заклинание, которое блокирует его.


На практике, большинство людей не соблюдать эти пункты в правилах. Я знаю игроков, чтобы им разрешили вернуть заклинания в толпе их - даже после отливки их в некоторых случаях - в обычном отн турниры, иногда, и довольно часто в казуальные игры. Поскольку EDH-это должно быть весело, случайный формат, как описано на официальном Эд правил,

  1. Командир предназначена для продвижения социальных игр магии.
    Он играл различными способами, в зависимости от предпочтений игрока, но общее видение объединяет глобальное сообщество, чтобы помочь им пользуются различные виды магии. Это видение основывается на социальном контракте: джентльменское соглашение, которое выходит за рамки этих правил, включает в себя степень интерактивности между игроками. Игроки должны стремиться взаимодействовать во время игры и перед его началом, обсуждая с другими игроками, чего они ждут/хотят от игры.

    Правила или "честной игры" исключения всегда поощряются, если они приводят к более увлекательным для местного сообщества.

Я думаю, что забираю частично литой заклинание должно быть разрешено там же.

В свете этой информации я считаю, что технический термин для того, что ваш друг делает это "быть мудаком".


Для чего это стоит, магия онлайн не позволит вам вернуть частично кастования заклинания, в любой момент вплоть до завершения выборе целей и оплачивая связанные с этим расходы. Но эта ситуация немного отличается, потому что MTGO даже не показать сопернику, что вы собираетесь сотворить заклинание, пока вы не закончите все шаги.

+396
Rsharma 11 июл. 2012 г., 13:13:25

Я хочу играть с братом и сестрой. Единственная проблема заключается в том, что там будет три человека играют, а значит будет трудно изменить правила так, что они не дают другим игрокам несправедливое преимущество. Какие дополнительные правила нужно включать для того, чтобы играть таким образом?

Обратите внимание, что я хотел бы ее, чтобы не объединяется, и это ФФА. Также, Как упоминалось ниже, я бы не хотел, двуглавый гигант, как есть только три палубы между нами.

+325
saastn 7 июн. 2012 г., 20:52:43

Знание американского футбола стратегия не помогает в чашу кровь, потому что чаша крови не хватает правила, которое формирует все Американский футбол играть, а именно вниз, а расстояние. В американском футболе у вас есть четыре пьесы ("падения"), чтобы продвинуть мяч на 10 ярдов. Если вам удастся сделать это, тогда вы получите еще четыре спектакля, чтобы пройти еще 10 метров ("первый вниз"), и так далее, пока вы либо не сможете сделать первых в отведенное играет, или результат. Почти все про американский футбол стратегия вращается вокруг управляющий и расстояние.

Предположим, например, что вы сделаете четыре ярда на свою первую игру, и пять метров на секунду. Только один двор, чтобы пойти вы бы выбрали короткий метраж играть, что весьма вероятно, чтобы получить один оставшийся дворе, хотя у него практически нет шансов на крупный выигрыш. Щекотание после двух ярдов в такой ситуации-это огромная победа.

Кровь чаша действительно не имеет аналогов. После того, как команда поля мяч, они в значительной степени должны двигаться вперед, пока не результат. Если игрок с мячом падает, вы не получите возможность сбросить еще играть, вы будете просто восстанавливать мяч с другим игроком и продолжать наступление, или вы потеряете владение к другой команде. (Т. е., каждый эффективно решать результаты в шарить.)

Поэтому, в миску игры кровь вы никогда не получите много шансов, чтобы применить все, что вы знаете об американском футболе стратегию, потому что вы по сути никогда не запускать игру от драки, и это то, что футбол это все о стратегии.

+318
Frankfone 27 мар. 2015 г., 05:09:39

Соперник карточка палач требует, чтобы после его выполнения, вы берете на себя благородное из верхней части колоды и "собрать" его. Мой друг обратил Робеспьер, который, когда собрано, заканчивается день.

Мы не понравилось, как это повлияло на игру (Мой друг был на втором месте, и это было три дня), поэтому мы позволяем ему идти. Но мне все-таки интересно...вы пожинаете побочных эффектов карты, полученной после обезглавливания противника палача?

Соперник палача читает:

Собрать топ-благородный из благородных палубе после того, как вы соберете этот благородный

Робеспьер читает:

День заканчивается после того, как вы собираете это благородное. Откажитесь от любых дворян, оставшихся в очереди.

+275
jurek mynarczyk 27 июл. 2016 г., 19:19:12

Репетитор
Лорд
Церковный староста
Pieceworker
Форестер
Главный
Начальники дочь





Я подхожу к 40 играм ... больше, если мне повезло с незначительными улучшениями.

+232
banexelphir 22 июл. 2019 г., 04:54:40

В магии, куб-это набор карт, которые подобраны так, чтобы сделать хороший проект. Проект куб-это типа ограниченный формат, который использует куб для проекта от. Но что значит "куб" имел в виду? Оно относится к коллекции карт в общем смысле, или это магия-специфическая терминология? Откуда этот термин возник?

+224
Thabo Masenya 5 февр. 2014 г., 22:46:03

Игры Различия

В то время как игры тематически одинаковы, и Сан-Хуан была задумана как "игра карточная версия" из Пуэрто-Рико, геймплей на самом деле совсем другое.

Выбор Роли

  • В Пуэрто-Рико ваш выбор роль имеет множество последствий. Вы должны рассмотреть, как роль, повлияет на ваш успех, как это повлияет на других игроков, и так же важно, как ваши успехи и что другие будут затронуты, если другой игрок выбирает его. Ты часто делаешь выбор, что, например, у тебя болит меньше, или болит лидера самой и т. д.
  • В Сан-Хуан роль отбора оказывает минимальное воздействие на другие. Вы хотите выбрать роль, это лучше для вас, но это примерно так же далеко, как она идет.

Стратегические Игры

  • Пуэрто-Рико и настоятельно призывает выбирать общую стратегию перед началом игры и придерживаться ее, очень широко "морской стратегии" или "разработки стратегии". Есть умные вещи, которые можно сделать в рамках каждой стратегии, тактике, которая требует хороших решений на каждом шагу, но если вы не принять решение о стратегии рано или переключатель стратегий в середине игры ты скорее всего проиграешь.
  • Сан-Хуан является гораздо более тактический, с очень мало на пути стратегической игры. Есть несколько карт, которые требуют пытаясь отодвинуть общую игру в определенном направлении, особенно в игре-конец бонусной карты, и некоторые карты дополняют друг друга лучше, чем другие, но это все равно трудно назвать это стратегия в реальном.

Новичок Прощения

  • Пуэрто-Рико не слишком дружелюбен к новым игрокам, но хуже, новые игроки могут легко бросить игры для определенного игрока, не понимая, что они делают. Сидя слева от новичка это простой способ резко увеличить свои шансы на победу; с точки зрения других игроков это означает, что новичок может дать вам игру.
  • Сан-Хуан - это не игра, вы, вероятно, чтобы выиграть в первый или второй раз, когда вы играете, если другие опытные, но вы не собираетесь "подарить" игру всем из-за неоптимальной игры, и вы будете, вероятно, результат в пределах 20% победителя не важно, насколько плохо вы играете.

Порядок Сидения

  • Порядок сидения как раз не влияет на возможность нового игрока, что придает игре в Пуэрто-Рико, он также имеет сильное влияние на то, как легко будет достичь ваших целей. Если после нескольких раундов вы решили, что ваша стратегия игры будет расти и корабль как можно больше табака, если игрок справа начинает расти табачными ты облажался. То же самое справедливо и для доставки/строительство линий стратегии в целом: если человек правильно использует такую же широкую стратегию, как вы, вы собираетесь иметь намного тяжелее время.
  • Из-за Сан-Хуана отсутствие интерактивности, вы гораздо менее вероятно, чтобы быть затронутым порядок сидения. Я хочу услышать убедительные аргументы для него важно.

Обучение игре

Сан-Хуан , безусловно, легче научить новых игроков, хотя я бы не сказала, что массово так. Тем не менее, это гораздо проще научить играть хорошо , чем Пуэрто-Рико, и поэтому является более щадящим.

Стоит Ли Покупать?

Я абсолютно считаю, что это стоит покупать. Если это как и любая игра, это действительно больше всего нравится гонка за Галактику (см. ниже внутри совок), но гораздо более легкую версию. Это гораздо быстрее, чем Пуэрто-Рико, и это довольно легко с помощью всего двух игроков, то это не может быть сказано из Пуэрто-Рико. Эти две игры настолько не похожи по стилю игры и чувствовать, что вы никогда не перепутать одно с другим в любом случае, даже если Вы играли с ними спиной к спине.


Всего в нескольких сплетни о Сан-Хуан и гонка за Галактику: история гласит, что когда Алеа игры видел (сравнительно) большой успех Пуэрто-Рико, они начали намекать, что они были заинтересованы в карточной версии игры. В одном представлении была игра очень нравится гонка за Галактику, хотя и много лет назад. Гонки-как игра не была выбрана в качестве победителя, но в конечном итоге игра, Сан-Хуан, оказалось, имели невероятное сходство, в том числе карт-ас-ресурсы, карточки-как-деньги, и карты-для-их-лице-функция концепции игры. Есть ли какие-то идеи были скопированы или нет, в конце гонки нужно немного реконструкции, чтобы сделать его меньше, как то, что Сан-Хуан оказался.

+220
Zahoori Nazo 22 сент. 2018 г., 23:25:09

На различных форумах и статьях, он часто упоминал, что Родин-один из худших, если не самый худший, магия сбор разложения. Даже на главной волшебников сайт, вы будете иногда видеть это упомянул. Есть ли канонические консенсуса относительно того, что с расширением?

+219
sergei login 1 мая 2011 г., 22:01:24

Я бы (почти) всегда предпочитаю часовня.

Честно говоря, если Церковь находится на борту, я буду покупать его до моего первого перетасовать, почти ни на что. Это потому, что я люблю собираю комбо, и Церковь-это самый быстрый способ тонкую колоду, которая затем удаляется большая часть шанс получить комбо, чтобы уйти.

5/2 гипотетически @ColinD все звук воспроизводиться. (Стюард/ "Золото дураков" звучит особенно интересно для меня, особенно если вы можете получить еще одну дешевую карту с +Купить.) Но в каждом из этих случаев, я думаю, что Церковь будет работать лучше, чем стольник. Например, в золотом корпусе дурака, вы можете буквально мусор все, но "Золото дураков" (а капелла) очень быстро. Если вы можете подобрать на рынке или два (или что-нибудь с +Купить) вы скоро купите золотых дурака-и в этом суть, когда вы хотите нарисовать карты. После кучи золота дурака пуста-это подходящее время, чтобы подобрать действие для карты-ничья, хотя надеюсь, что есть что-то лучше, чем стюарда +2 карты.

Насчет Часовни является то, что он делает свою колоду быстро. Если вы откроете Церковь/серебро и начать громить, как сумасшедший (и если открыть с часовней, вы должны купить что-то другое, что производит монеты или увеличения карты), очень скоро ты будешь вниз на 7 или 8-карточной колодой без плевел. Хорошие карты, которые вы купили, приходят снова очень быстро. Это нормально, если вам не Chapeling противник имеет 2 золотых и у вас только один, если вы играете ваши почти каждом шагу! Ситуация даже лучше для терминального действия: один жлобов в 8-карточной колоды намного лучше, чем 2 жлобов в 16-карточной колодой, потому что она поднимается так же часто, и нет абсолютно никакого риска столкновения. Вот почему Церковь так хороша в настройке двигателей: двигатель-карты-единственные, кто в вашей колоде, так они приходят вместе каждый раз.

Заранее решите, если вы собираетесь использовать Церковь; если вы не купите ее до первого перемешать. Жду не повезло 2 $силы поражения цели часовня: скорость. С часовней, вы хотите удалить все медяки и поместья как можно скорее, и если вы ждали несколько поворотов и уже купила несколько других карт, которые вы хотите повесить на, вы уже упустили время, когда на Церковь.


Когда не использовать Церковь:

Не использовать Церковь для большой деньги. Большие деньги + часовня немного медленнее, чем просто большие деньги.

Часовня является большим, потому что он может мусорное 4 карт одновременно. Церковь-это не здорово, когда твоя рука маленькая. Если вы выкинуты на 3 карты, ваша Церковь сейчас паршивый стольник, не хватает опции, которые круглый стюард в полезную карту. Часовня достаточно быстро, что дорого утилизировать атаки (особенно жлобов ($6), а также Корабль-призрак ($5) и маркграф ($5)) не слишком относительно. (Мучитель подавно, просто снимать проклятие и тут же мусор.) Но милиция и даже карманником может стать на пути. Это особенно верно в > 2-плеер игр, где у вас больше одного оппонента заставляет вас сбросить. Если вы почти всегда есть рука с < 5 карт, Стюард, вероятно, лучший выбор, чем Церковь.

Джек-из-все-сделки также может конкурировать с часовней. Часовня будет гораздо более эффективным при создании двигателя, но он должен быть чертовски хороший двигатель, чтобы победить "doublejack" (большие деньги + 2 Джек-из-все-торгов).

@User1873 подметила, что вы должны рассмотреть доступные карты-воровство/уничтожением атак в оценке часовня. Разбойник, Благородный разбойник, пиратский корабль и т. д. украсть/корзина сокровища и сделать Церковь более рискованные стратегии. Удачная атака или два может оставить вас в неприятную ситуацию необходимости купить котлы, чтобы позволить себе серебро! Любой тяжелый разгром увеличивает плотность сокровище настолько, что сокровище-кража карты очень привлекательным. Маскарадные также может заставить вас хорошие карты, если только они остаются в колоде. Как недостаток отбрасывая атаки, риски усиливаются, если несколько противников используются расхитителями.

+202
FBZ 24 дек. 2010 г., 10:22:05
Моделирования игра, в которой игроки соревнуются, чтобы добывать руду из шахты и транспортировать его на наибольшую прибыль. Также известен как "мой миллион".
+191
Simon Suh 30 июл. 2016 г., 05:20:18

Не призрачные рыцари парнокопытное руля набрать 500 атаки каждый раз, когда Фантом, монстр отправляется на кладбище или только один а его на поле?

+171
CharNL 10 апр. 2013 г., 19:48:46

Это форма сговора, и не будет разрешена во многих казино или турниры по своим правилам.

Дом-игра или менее авторитетных операция может сделать свои собственные правила, которые позволяют это, но было бы считать очень сомнительным.

Законность, как правило, не фактор, хотя в любом месте, в котором это имеет значение, либо всю игру, является незаконным в любом случае или операция уже правила, чтобы убедиться, что они соответствуют закону и правилам.

+138
EivinGS 19 апр. 2011 г., 14:19:24

Колония-это место с шестью входами. Так, например, участник говорит рейдерство добавить два зомби в любом месте. Это включает в себя колонии, который хотел получить один зомби в подъезд 1 и один из зомби в подъезде 2

В указанном случае, когда забирая зомби снова берут только два из колонии не два от каждого входа

Из руководства стр. 5:

Настольная игра состоит из 7 разных местах, в том числе совета колонии строгого режима и 6 карт местности.

Страница 12; обратите внимание на конкретные формулировки о том, что другие места "не-колонии местах", таким образом, включая колонии в одном месте только в специальном месте.

Добавить 1 зомби в колонию за каждые 2 выживших (в том числе беспомощных выживших) там присутствуют (округлено). Добавить 1 зомби для каждого номера-колонии местоположения для каждого 1 выживший в этом месте.

таким образом, колония-это расположение. одном месте. Остальные это сочетание карт говорит, чтобы добавить/удалить зомби из локации, а не входы.

+114
Huston Baker jr 26 нояб. 2019 г., 17:30:33

Это неверно и если вы посмотрите на решения на карточке, в собиратель, вы увидите, что у них есть постановление по этому делу о том, что повреждения не будут перенаправлены.

Если выбранное существо или Planeswalker-а не на поле боя, а не существо или Planeswalker-а на момент повреждения будут нанесены, повреждения не попадете.

В последовательности событий как зомби маркер и Neheb, Dreadhorde чемпион умрет от повреждения в бою, если еще что-то сделать, чтобы спасти одну из них.

Это основано на 614.9 всеобъемлющего правила

614.9: некоторые эффекты заменить урон, наносимый одним существом заклинание, Planeswalker, существо или игрока с одинаковым урон, нанесенный другим существом заклинание, Planeswalker, существо или игрока; такие эффекты называются эффектами перенаправление. Если какое-либо существо или Planeswalker-а больше не на поле боя, когда урон будет перенаправлен, или это уже не существо или Planeswalker-а когда повреждения будут перенаправлены, эффект ничего не делает. Если повреждения будут перенаправлены или от игрока, который покинул игру, действие ничего не делает.

+100
Hitesh Matnani 14 дек. 2012 г., 17:13:24

Я просмотрел много сообщений на форуме на нескольких сайтах о пандемии и кажется, что есть приличное количество удачи. Вы можете выиграть 2 6-эпидемия игр подряд, то потеряете 3 5-эпидемия игр. У меня нет проблем с удачей, но мне любопытно:

Какие стратегии пандемии вы выяснить, после нескольких игр, которые помогут вам лучше выиграть %в обычном и героическом режимах?

После прочтения большая часть этой теме я собрала несколько вещей, которые важны. Любые другие предложения по стратегии оцениваются, как хорошо!

  • Знать специальные комбинации: когда болезнь вылечена, можно использовать диспетчер ходить вокруг медик, который автоматически лечит любые кубики вылечил цвет на этих городах. Любые другие хорошие комбо вы обнаружили?

  • Знаете, когда это стоит того, чтобы искоренить болезнь, а когда сосредоточиться на лечении заболеваний и удаление кубов. Как я могу сказать, что? Какие еще трудные решения, которые я должен знать?

  • Знать правила. Я только что узнал, что вы можете взять карты у другого игрока, если они могли бы дать их вам в свою очередь. Так что если вы находитесь на той же плиткой, что исследователь, вы можете взять любые другие свои карты за 1 действие друг. Никаких других подводных камней в правилах, которые делают игру легче?

+92
Elavegan 29 дек. 2018 г., 07:47:26

У меня несколько вопросов по поводу правил ООН, поскольку я и мои родственники являются относительно новыми для него.

  1. Предположим, что мы только 2 игрока осталось, и я уже положил свою последнюю карту (например, +4 карты), но потом мой оппонент также сыграл +4 Сверху +4 карты, это его недействительным? Или я могу нарисовать 8 карт?

  2. Когда я играю в +4 карты, я могу сразу разместить еще одну карту на нем? (Например, я сыграл в +4, потом позвал желтый, затем помещают желтую "5" в верхней части +4 без смещения моя очередь)

  3. Также один и тот же вопрос как № 2, но если я доберусь до места "пропустить/стоп", карта у меня на +4, это пройти +4 эффект к следующему игроку? (Например, я поставил +4 затем переходите на ее вершине. На +4 предназначена для игрока B., поставив стоп на +4 вместо перешел к игроку с).

+81
Yasir Mehmood 8 февр. 2015 г., 21:37:05

Звук интересный вариант, было бы интересно играть, проверить его!

1000 очков может быть слишком много, это может привести к слишком много "мусора время", стандартная игра, полная дама 500/5, что это первое партнерство, которое достигнет 500 баллов или 5 раундов. (подумайте о ситуации, когда один игрок имеет ~700 очков, а остальные три игрока ~350, победитель известен, но еще есть несколько раундов, чтобы играть).

Ноль заявок я хотел бы добавить, что если кто-то ставки 0 раунд станет 3 против 1. Если 0 покупщик получает установлен, все остальные игроки автоматически получает свои заявки и раунд заканчивается. Если Niler успехов в не принимать какие-либо обмануть, то только ее получает 100 очков, а все остальные игроки получают 0. Для справки: в пик 0 ставка стоит 100 преуспевает и -100, если установить. В Висте это 50 или 25 азартной игры зависит, если круглый-это под/над круглым (если сумма ставки больше\меньше 13)

Я думаю, что вы можете добавить еще один аспект "партнеры ненавидели друг друга", поскольку сейчас я не "чувствую ненависть достаточно". Может быть, они могут получить другой результат? Например, я хотел бы добавить, что последний партнер из каждого партнерства, который выигрывает взятку, получает еще один бонус 20 очков.

+66
Wolfgang Klenk 12 апр. 2012 г., 03:30:02

Иными словами, Да паразит может использовать свою власть в этой ситуации. Он только лишается своего дома колонии после того, как он приступил к действию, используя свою власть, и тогда она уже идет полным ходом. Как только вы начинаете использовать свою силу, вам не придется постоянно проверять, чтобы убедиться, что все условия для начала его еще в силе. (Это на самом деле было бы проблемой, если бы он сделал так, поскольку результаты некоторых держав на самом деле изменить те самые условия, которые позволили силы, чтобы стрелять в первую очередь.)

+52
George Varshock 17 апр. 2010 г., 05:22:58

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil